ATM DAN KARTU KREDIT TIDAK AMAN LAGI


Keren banget neh berita yang dilansir oleh website inilah.com yang memberitakan sebuah penelitian yang dilakukan seorang ilmuawan Omar Choudari. penelitian itu memaparkan masalah chip dan PIN pada kartu ATM atau kartu kredit.

Penasaran dengan berita itu aku masukanlah kata kunci Omar Chaudary pada google, munculah hasilnnya. salah satu link yang saya buka adalah  sebuah artikel yang sangat detil tentang penelitian itu. bila anda paham dengan elektronika tentu itu sangat mudah. biar lebih lengkap coba deh link   lain atau yang ini

Penasaran ? coba aja….!!!  he… bagi duitnya ya… kalau lebih penasaran silahkan telusuri lebih lanjut, tapi yang pasti kalau ditelusuri artikel dengan bahasa indonesia saya tidak menemukannya. kasihan deh lo yang gak ngerti bahasa inggris. tapi jangan sedih coba aja di translate… mungkin anda jadi lebih bingung, bahasa teknis di terjemahkan.. hahaha….

oya.. bila nemuian link terkait dengan masalah tersebut, bagi-bagi ya…! atau langsung hasilnya juga boleh … ditunggu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: